الصفحة الرئيسيةعلاقات المستثمرينأخبار ودامشركة ودام الغذائية: الجمعية العامة غير العادية تصادق على بنود جدول الاعمال
شركة ودام الغذائية: الجمعية العامة غير العادية تصادق على بنود جدول الاعمال
المادة 47من النظام الأساسي بعد التعديل:"تحددالجمعية العامة العادية مكافآت أعضاء مجلس الإدارة على ألا تزيد نسبة تلك المكافاةعلى (5%) من الربح الصافي بعد خصم الاحتياطات و الاستقطاعات القانونية و توزيع ربحلا يقل عن (5%) من رأس مال الشركة على المساهمين ويجوز حصول أعضاء مجلس الإدارةعلى مبلغ مقطوع في حالة عدم تحقيق الشركة أرباحاً، ويشترط في هذه الحالة موافقةالجمعية العامة، و للوزارة أن تضع حداً أعلى لهذا المبلغ."
- المصادقة على تعديل البند (3) من المادة 34 لنظام الشركة الأساسي وفقاً لقرار مجلس الإدارة المنعقد بتاريخ 16/04/2025 حسب الآتي:
- الموافقة على إعتماد سياسات الحوكمة للشركة التالية: السياسات والمعايير والإجراءات المحددة لعضوية مجلس الإدارة – سياسة منح المكافآت والحوافز- سياسة التعاملات مع الأطراف ذات العلاقة- إجراءات تدريب وتعريف أعضاء مجلس الإدارة الجدد/الحاليين .
- الموافقة على إطفاء جزء من خسائر الشركة المتراكمة بعد حصول الشركة علي الموافقات من الجهات الرقابية للشركة على إستخدام الإحتياطي القانوني المتوفر كاملاَ وهو 88,972,992 ريال قطري وكما اعتمدت الجمعية خطة الشركة المستقبلية ، وتمت الموافقة على إستمرار الشركة لما فيه مصلحة الشركة ومساهميها.
- المصادقة على تعديل المادة رقم 47 من نظام الشركة الأساسي توافقاً مع قانون الشركات التجارية و تعديلاته و قرارت هيئة قطر للأسواق المالية: